Mittwoch, 18. Oktober 2017

Donald Campau - Mixed Messages

Donald Campau - Mixed Messages
Lonely Whistle Music

Hier mal gleich noch das Original Mixed Messages Tape von Lonely Whistle Music dem Eigenlabel von Don Campau. Unterscheidet sich ja deutlich von der Irre Tapes Version.
A Seite
01.I Didn't Matter
02.No One Knows
03.The Verdict Is In
04.Tape A Message
05. My Intuition
06.I've Got A Policy
07.Seven Good Examples
08.Spin Of The Wheel
B Seite
09.Dont Play With Matches
10.I Came From Outer Space
11.New Set Of Rules
12.I Wont Fear Love
13.Franny Spencer
14.Everything I Do Is Wrong
15.Promise To Be There
16.All I've Got Is Music
Bitrate 192 kbit/s
Scan 300 dpi

2 Kommentare: