Donnerstag, 2. Mai 2019

V.A. - For There Is No Heaven

V.A. - For There Is No Heaven
Fetisj 002

Ein wilder Sampler aus den Niederlanden.
A Seite
01.Mustang Sally (Richenel)
02.Save Me (Richenel)
03.Smell Of Poverty (Necronomicon)
04.Muscles Crampted In Pain (Necronomicon)
05.Mimi (Mimi)
B Seite
06.Sophisticated Boom Boom (Beez Knees)
07.Out In The Streets (Beez Knees)
08.Ecce Bombo (Rite Of Passage)
09.Built And Rebuilt (Electric Party)
Bitrate 192 kbit/s
Scan 300 dpi

1 Kommentar: