Donnerstag, 7. November 2019

Die Vision - After The Sunset (Demo 89)

Die Vision - After The Sunset (Demo 89)

Hier mal eine weitere Version, des After The Sunset Tapes von Die Vision, das seinerzeit wohl recht oft Verschickt wurde. Eine andere mit 21 Titeln schon hier im Block. Die Aufnahmen zum After The Sunset Tape fanden vom 04-06. Aug. 89 statt.
A Seite
01.Waitin For The Rain To Fall
02.No Time To Love
03.Kissin In The Rain
04.Radio Games
05.Why Do You Sleep
06.Body In Move
07.Cross Over The Church
08.The Vision
B Seite

09,Doomsday (Drum Of Human Right
11.After The Sunset
12.Wild Talking People
13.My Home Is Everywhere
14.Crying Mother
15.The Arc Of Wonder
16.Jesus And The Red Star
17.New Day
Bitrate 192 kbit/s
Scan 300 dpi

1 Kommentar: