Dienstag, 5. November 2019

Lord Litter - At The Hippodrome Of Life

Lord Litter - At The Hippodrome Of Life
Out Of The Blue OotB

Gleich noch mal Lord Litter, der ja auch unermüdlich war und ist. Zieht sich durch den Blog wie ein roter Faden, schon von Anfang und das ist ja nun auch 10 Jahre her und wenn ich auf das Material schaue, wird es wohl noch mal 10 Jahre reichen. Hier gleich noch ein Doppeltape.
Hippodrome Part 1
01.Welcome To The Hippodrome Of Life
02.In The Spring Of Life
03.Surrender To Us
04.The News
05.I Don't Wanna Fall In Love Again
06.Real Life
07.This Is Our World
08.Last Chance
Hippodrome Part 2
09...Like A Dream
10.I Never Been To Paris
11.Pop Star
13.Freaks And Junks, They Rule de World
14.Concertino For Noise And Three Distorted Electric Guitars
Hippodrome Part 3
01.Time Machine
02.My Wheel Is Rolling
03.Its The Same If We Don't Dare
04.Why Dont You Dial My Number
07.The Pain Returns
Hippodrome Part 4
08.And Boris Died
09.She Left Him Lonely
10.The Pavement To Your Heart
11.That Damned Old Blues
12.And You Cry
13.I'm Taking It Easy
Bitrate 192 kbit/s
Scan 300 dpi

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen