Montag, 19. Oktober 2020

V.A. - Super Disco 1991

 V.A. - Super Disco 1991

Börft Records Börft 048


Noch eins von Börft Records, obwohl die A-Seite, ein Zusammenstellung aus einer Irre Tapes Collection ist.

Danke Björn

A Seite

01.Doors Open And In (Josef Boys) IT 012
02.Blank Order (Mike Finnkrieg) IT019
03.Turn Up The Bees (Siegmar Fricke) IT 036
04.Heldentot (Trigger B) IT 014
05.Life Is Like A Pussy (K-Double-M) IT 010
06.Mambo Rambo (Due) IT 014
07.Voice Danges (Didi) IT 033

B Seite
Börft Records

08.Feeling (Zwidi)
09.All Transistor (Örjan Vesterblad)
10.They Pay Much For A Cheap Thing, Super Mix (Frak)
11.K422 Execute (Systema Scrotum)
12.N.Y. Will Be Your New Home (Enema & Gejonte)
13.Enheten (PPP)
14.Summoning A History (Systema Scrotum)
15.Overdose (Systema Scrotum)
16.Fickpryl I Fett Förpack (Frak)

Bitrate 192 kbit/s
Scan 300 dpi

1 Kommentar: