Montag, 26. Juli 2021

From Nursery To Misery - Equilibrium

From Nursery To Misery - Equilibrium



Da ich dieses Tape, im LL-Archiv fand und es nicht all Zuviel von "From Nursery To Misery" gibt. Kommen gleich alle 3 Tapes von FNTM (wobei das 2te ein Split-Tape ist) nacheinander.

A Seite

01.The Enemy Is Listening
02.One Of These Day's
03.Pheonix Dragon
04.Be Patient Child
05.Say Goodbye (To The Deep Blue Sky)
06.A Summer Morning Trip Through Misty Woods

B Seite

07.The Potential Instinct Of Anarchy
08.Hills Of Freedom
09.Momentum Of The Dance

Bitrate 192 kbit/s
Scan 300 dpi

1 Kommentar: