Montag, 19. Juli 2021

The Evolution Control Committee - Gunderphonic

The Evolution Control Committee - Gunderphonic



Ein Weiteres ECC Werk. 14 bekannte Titel von bekannten Bands, neu Interpretiert. Auch hier wieder reichlich Beiwerk. Als Verpackung des Tapes dient eine Ami Tape-Hülle, ein The Evolution Control Committe Newsletter, anbei

A Seite

01.Rebel Without A Pause (Whipped Cream Mix)
02.Whole Lotta Royalty Payments
03.Cohan's Capers
04.The Mighty Hamburger
05.How Low Can You Go
06.Cry-Baby Duck
07.The Acid Family

B Seite

08.Bush Speech (Corrected) (Part 1)
09.Industrial Poem
10.By The Time I Get To Arizona (Whipped Cream Mix)
11.Hurdy-Gurdy Men
12.But I Don't Believe In Evolution!
13.Bush Speech (Corrected) (Part 2)
14.Not Only In...

Bitrate 192 kbit/s
Scan 300 dpi

1 Kommentar: